750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
23 octobre 2012

GATEAU DE PAIN PERDU AU CHOCOLAT

Pain rassit - ½ litre de lait - 4 cuillères à soupe de cacao - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 œufs - Cacao (pour le dessus du gâteau)

Couper le pain en rondelles.

Faire chauffer le lait avec le cacao et le sucre.

Verser le lait cacaoté chaud sur le pain et mélanger.

Rajouter les œufs et mélangez à nouveau.

 Verser dans un plat et recouvrir de cacao.

Faire cuire 15 mn à 180°C.

Une bonne idée pour ne pas perdre le pain qui reste des jours précédents.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
dis moi ce que tu en penses, à la maison les enfants adorent ce gâteau et nous aussi
S
je vais essayer
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité