750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
29 octobre 2012

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE
1 tablette de chocolat praliné - 200 ml de crème fleurette - 30 grammes de beurre Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez...
Publicité
Publicité
29 octobre 2012

CHIPS DE POMMES DE TERRE

CHIPS DE POMMES DE TERRE
Pommes de terre - Huile - Assaisonnement : Sel,Paprika,Graine de sésame… Couper, à l’aide d’une mandoline, les pommes de terre épluchées par le côté le plus large. Huilez-les et rajouter les assaisonnements de votre choix à votre convenance. Les poser...
26 octobre 2012

PAIN PERDU

PAIN PERDU
400 grammes de pain rassis - ½ litre de lait - 2 œufs - 150 grammes de sucre en poudre - 125 grammes de beurre Battre le lait sucré avec les œufs entiers. Faire tremper le pain coupé en tranches régulières et assez minces dans ce mélange. Le pain doit...
23 octobre 2012

GATEAU DE PAIN PERDU AU CHOCOLAT

GATEAU DE PAIN PERDU AU CHOCOLAT
Pain rassit - ½ litre de lait - 4 cuillères à soupe de cacao - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 œufs - Cacao (pour le dessus du gâteau) Couper le pain en rondelles. Faire chauffer le lait avec le cacao et le sucre. Verser le lait cacaoté chaud sur le...
20 octobre 2012

MUFFINS COULANT AU CHOCOLAT

MUFFINS COULANT AU CHOCOLAT
Pour 12 muffins : 150 grammes de chocolat à cuire - 150 grammes de beurre ½ sel - 4 œufs - 50 grammes de farine - 150 grammes de sucre -1 tablette de chocolat au choix (à réserver) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 2 ½ minutes....
Publicité
Publicité
20 octobre 2012

POULET SURPRISE

POULET SURPRISE
4 escalopes de poulet - 2 fines tranches de jambon blanc - 4 tranches de fromage fondu - 2 cuillères à soupe de persil - 1 tablette de bouillon de volaille - 20 grammes de beurre - Sel et Poivre Préchauffez le four à 180°C – Th 6. Coupez les escalopes...
20 octobre 2012

ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES
90 grammes de chocolat au lait - 120 grammes de nutella - 40 grammes de corn-flakes. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le nutella à feu doux. Quand ils sont fondus, ajoutez-y les corn flakes. Mélanger délicatement. Déposer des petits tas...
19 octobre 2012

OUVERTURE DE MON BLOG

Bienvuenue dans ce blog culinaire où je posterai des recettes simples et bonnes. J'attends vos commentaires avec impatience. A bientôt, Angélique.
Publicité
Publicité
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité