750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
16 novembre 2012

QUICHE LORRAINE

1 pâte feuilletée - 1 pot de crème fraiche - 4 oeufs - 1 paquet de lardons - 1 paquet de dés de jambon ou 2 tranches de jambon - Gruyère - Sel et Poivre

Faire cuire les lardons dans une poêle et réservez-les.

Mélangez dans un saladier la crème fraiche, les œufs, du gruyère, les lardons et le jambon.

Salez et poivrez cette préparation.

Etalez une pâte feuilletée dans un plat et y rajouté la préparation.

Rajoutez du gruyère dessus et faire cuire 30 mn à 220°C.

Je sais que ce n'est pas la vrai recette de la quiche lorraine mais celle-ci est simple et rapide à faire.

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité