750 grammes
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Petit Cordon Bleu
18 novembre 2012

GRATIN DE MACARONIS/SAUCE BECHAMEL

500 grammes de macaronis - 50 grammes de beurre - 50 grammes de farine - 50 cl de lait - 150 grammes de gruyère râpé - 20 grammes de parmesan - Sel et Poivre

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Faites fondre le beurre dans une casserole et jetez dessus la farine.

Remuez et versez le lait en remuant sans cesse pendant 4 minutes. Salez et poivrez.

Egouttez les macaronis et les rincer sous l’eau froide.

Une fois la béchamel refroidie, mélangez-la avec les pâtes et 100 grammes de gruyère.

Répartissez les pâtes dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan et du reste du gruyère.

Enfournez 25 minutes à 210°C – Th7.

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Commentaires
S
mmmmmmmmmmmmmmmm j'adore
T
on en fait avec en plus des dès de jambon ou de saumon fumé
Petit Cordon Bleu
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