750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
28 novembre 2012

POMMES DE TERRE GRATINEES

POMMES DE TERRE GRATINEES
800 grammes de pommes de terre - 30 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 3 gousses d’ail - 2 cuillères à café de fleurs de sel - 150 grammes de gruyère - Poivre Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez la moitié du gruyère en tranches fines et râpez...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

SAUCRE CREME FRAICHE - CIBOULETTE

SAUCRE CREME FRAICHE - CIBOULETTE
Crème fraiche - Ciboulette - Sel et Poivre Mélangez dans un bol de la crème fraiche, du sel, du poivre et de la ciboulette. A assaisonner à votre convenance. C'est délicieux avec des pommes de terre vapeur.
28 novembre 2012

IDEE DE DECORATION DE TABLE AUTOMNALE

IDEE DE DECORATION DE TABLE AUTOMNALE
Voici une table dressé pour recevoir mon frére et sa fille. C'est simple mais l'effet est sympa, ca reste dans l'ambiance bois-feuille d'automne.
22 novembre 2012

SALADE DU LABOUREUR

SALADE DU LABOUREUR
1 chou blanc - Sauce crudité nature - 1 paquet de lardons - Gruyère - Noix Faire cuire les lardons dans une poêle. Râpez le chou en lamelle. Une fois les lardons refroidis, mélangez-les avec le chou, la sauce, les noix décortiqués et cassés en morceaux...
21 novembre 2012

ROTI DE VEAU A LA COCOTTE-MINUTE

ROTI DE VEAU A LA COCOTTE-MINUTE
1 rôti de veau - 1 marmite de bouillon - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - Sel et Poivre Faites cuire la viande avec un verre d’eau et la marmite de bouillon pendant 30 minutes couvercle fermé en position I. Une fois la viande cuite, rajoutez le...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

GRATIN DE MACARONIS/SAUCE BECHAMEL

GRATIN DE MACARONIS/SAUCE BECHAMEL
500 grammes de macaronis - 50 grammes de beurre - 50 grammes de farine - 50 cl de lait - 150 grammes de gruyère râpé - 20 grammes de parmesan - Sel et Poivre Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Faites fondre le beurre dans une casserole et...
18 novembre 2012

ROCHER A LA NOIX DE COCO

ROCHER A LA NOIX DE COCO
150 grammes de noix de coco râpée - 150 grammes de sucre en poudre - 3 blancs d’œufs Mélanger tous les ingrédients. Faites des rochers avec vos mains. Les poser sur une plaque. Faites cuire 25 mn à 150°C. Voici une recette qui permet de ne pas perdre...
17 novembre 2012

ROULE NUTELLA/CONFITURE DE FRUIT

ROULE NUTELLA/CONFITURE DE FRUIT
1 génoise - Du Nutella ou de la confiture de fruit - Des vermicelles Faire une génoise. Etalez dessus votre choix (chocolat ou fruit). Roulez votre génoise. Décorez le gâteau de chocolat/fruit et de vermicelles.
17 novembre 2012

POTATOES MAISON

POTATOES MAISON
10 pommes de terre de taille moyenne - 2 cuillères à soupe d’huile - 4 cuillères à soupe de paprika - 3 cuillères à soupe de farine - Herbes de Provence - Sel Lavez les pommes de terre, les coupez en quartier et les rincer puis bien les essorer. Dans...
16 novembre 2012

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
1 pâte feuilletée - 1 pot de crème fraiche - 4 oeufs - 1 paquet de lardons - 1 paquet de dés de jambon ou 2 tranches de jambon - Gruyère - Sel et Poivre Faire cuire les lardons dans une poêle et réservez-les. Mélangez dans un saladier la crème fraiche,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité