750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
8 mai 2013

MINI-CAKES

100gr de sucre - 100gr de beurre pommade - 3 œufs - 70gr de farine - 80gr de poudre d'amande - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de vanille - zeste d'un citron.

Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent une crème.

Puis ajouter un à un les œufs tout en mélangeant.

Une fois les œufs bien incorporer, rajouter la farine et la levure et enfin la poudre d’amande et le zeste du citron.

Remplir votre moule a mini cake ou des mini caissettes rectangles, puis enfourner dans un four chaud 30mn – 180°C, et surveillez jusqu'a qu'ils soient dorés.

DSCF2777

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité