750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
18 juin 2013

FONDANT CHOCOLAT-NUTELLA

100 grammes de chocolat noir pâtissier, 120 grammes de Nutella, 150 grammes de beurre, 3 œufs, 150 grammes de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 grammes de farine, 25 grammes de maïzena, une pincée de sel

DSCF3250

Commencer par faire fondre au micro-onde le chocolat noir et le beurre, mélanger.

Incorporer le Nutella et bien mélanger.

Ajouter ensuite les œufs 1 par 1 et mélanger après chaque ajout.

Mettre les sucres, la farine, la maïzena et le sel, mélanger.

 Déposer du Nutella sur le dessus du gâteau avant cuisson.

 Cuire au four à 170 °c environ 15 à 20 min.

Laisser le centre coulant, ne pas trop cuire pour le laisser fondant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité