750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
18 juin 2013

FONDANT CHOCOLAT-NUTELLA

FONDANT CHOCOLAT-NUTELLA
100 grammes de chocolat noir pâtissier, 120 grammes de Nutella, 150 grammes de beurre, 3 œufs, 150 grammes de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 grammes de farine, 25 grammes de maïzena, une pincée de sel Commencer par faire fondre au micro-onde le...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

GATEAU AU CHOCOLAT A FAIRE CUIRE AU MICRO-ONDES

GATEAU AU CHOCOLAT A FAIRE CUIRE AU MICRO-ONDES
Pour 6 personnes Pour le gâteau : 125 g de chocolat - 1/4 de sachet de levure chimique - 100 g de sucre - 50 g de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de beurre - 3 œufs Pour le glaçage : 2 cuillères à soupe d'eau - 60 g de chocolat au...
11 mai 2013

GATEAU FACON MUFFIN AU CHOCOLAT

GATEAU FACON MUFFIN AU CHOCOLAT
Pour 8 personnes 200 grs de farine - 125 grs de beurre - 2 œufs - 15 cl de lait - 100 grs de sucre en poudre - 80 grs de chocolat noir à 70 % de cacao - 1 sachet de levure chimique - 3 cuillères à soupe de cacao en poudre Préchauffez le four à 180°C....
2 mai 2013

GATEAU CACAO-COCA

GATEAU CACAO-COCA
4 œufs - 250 gr de sucre - 1 verre d'huile - 1 verre de coca cola - 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre - 2 sachets de levure chimique - 4 verre de farine (pour info - 1 verre = 200 ml) Travailler les œufs et le sucre avec le fouet électrique. Puis...
2 mars 2013

BROWNIE FONDANT AUX NOIX

BROWNIE FONDANT AUX NOIX
1 tablette de chocolat noir - 100 grammes de beurre - 100 grammes de sucre - 75 grammes de farine - 50 grammes de crème fraiche liquide - 2 œufs entiers + 1 jaune - 75 grammes de cerneaux de noix de pécan Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le beurre...
Publicité
Publicité
20 février 2013

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
200 grammes de chocolat - 100 grammes de beurre - 3 oeufs - 50 grammes de farine - 100 grammes de sucre en poudre Préchauffez le four à 200°C – Th 7. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la...
4 novembre 2012

MOELLEUX CLASSIQUE AU CHOCOLAT

MOELLEUX CLASSIQUE AU CHOCOLAT
200 grammes de chocolat - 180 grammes de beurre demi-sel - 6 œufs - 180 grammes de sucre - 50 grammes de maizena Préchauffez le four à 180°C – Th 6. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs...
23 octobre 2012

GATEAU DE PAIN PERDU AU CHOCOLAT

GATEAU DE PAIN PERDU AU CHOCOLAT
Pain rassit - ½ litre de lait - 4 cuillères à soupe de cacao - 2 cuillères à soupe de sucre - 2 œufs - Cacao (pour le dessus du gâteau) Couper le pain en rondelles. Faire chauffer le lait avec le cacao et le sucre. Verser le lait cacaoté chaud sur le...
Publicité
Publicité
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité