28 juillet 2013

GLACE A LA FRAISE

500 grammes de fruits en jus – 250 grammes de sucre glace – ½ gros pot de crème fraiche Mélanger le sucre glace et la crème fraiche. Laver les fruits et les passer dans une centrifugeuse. Récupérer le jus des fruits et le rajouter au reste. Mettre la préparation dans une centrifugeuse.
Posté par andgy28 à 23:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

11 mai 2013

CAKES AUX POMMES

Pour 8 personnes 4 œufs - 300g de farine - 150g de sucre cassonade - 1 sachet de levure chimique - 2 sachets de sucre vanillé - zestes d'1 citron - 200 ml de lait - 100 ml d'huile - 5 pommes Pour le glaçage : 1 œuf - 2 cuillères à soupe de lait - 30g de sucre cassonade Battre les œufs avec le sucre en poudre  et le sucre vanillé jusqu'à consistance mousseuse. Saupoudrer de farine, de levure et mélanger. Verser le lait puis l'huile et mélanger de nouveau et rajouter les zestes de citron. Eplucher les pommes. Mélanger la... [Lire la suite]
Posté par andgy28 à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 mai 2013

GATEAU AU ANANAS-YAOURT

1 yaourt nature ou aromatisé - 3 yaourts de farine - 3 yaourts de sucre - 3 œufs - 1 paquet de sucre vanillé - 1 paquet de levure - 1 boite de conserve d'ananas en rondelles - caramel liquide  Mélangez tous les ingrédients (sauf caramel et ananas). Mettre du caramel au fond du plat et les rondelles d'ananas. Rajouter la préparation dessus. Faire cuire le gâteau 30 mn à 200°C.
Posté par andgy28 à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29 avril 2013

CLAFOUTIS AUX POMMES

3 œufs - 6 cuillères à soupe de sucre - 6 cuillères à soupe de farine - 3 cuillères à soupe d’huile - 1 paquet de levure - 1 paquet de sucre vanillé - 1 verre de lait - 3 pommes Mélangez tous les ingrédients et faire cuire le gâteau 30 mn à 210°C.  
Posté par andgy28 à 21:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16 novembre 2012

TARTE AUX POMMES

1 pâte feuilletée - Compote de pommes (maison ou non) - 5 pommes - 2 cuillères à soupe de sucre - Eau Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Y étaler la compote et les pommes coupées en rondelles. Saupoudrez de sucre et d’eau. Faites cuire 30 mn à 240°C.  
Posté par andgy28 à 21:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,