750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Petit Cordon Bleu

29 mars 2013

SALADE VERTE COMPOSEE - PATES

SALADE VERTE COMPOSEE - PATES
Salade verte - Pâtes - Jambon - Gruyère - Croutons - Vinaigrette
Publicité
Publicité
29 mars 2013

PIZZA RAPIDE

PIZZA RAPIDE
1 baguette - Coulis ou sauce tomate - Jambon - Gruyère Couper la baguette dans le sens de la longueur. Mettre dessus la sauce, le jambon et le gruyère. Faire cuire 15mn – 180°C.
17 mars 2013

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
25 cl de lait demi-écrémé - 300 grammes de farine - 100 grammes de sucre - 2 œufs - 6 cl d’huile - 1 sachet de sucre vanillé - 3 cuillères à café de levure chimique - pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine,...
17 mars 2013

MUFFINS AU CHOCOLAT

MUFFINS AU CHOCOLAT
180 grammes de beurre - 1 tablette de chocolat pâtissier - 50 grammes de farine - 50 grammes de maïzena - 250 grammes de sucre - 6 œufs Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Puis rajouter le reste des ingrédients....
16 mars 2013

MILK-SHAKE A LA BANANE ET AU NUTELLA

MILK-SHAKE A LA BANANE ET AU NUTELLA
2 bananes - 40 cl de lait bien froid - 3 cuillères à soupe de nutella - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 4 ou 5 glaçons ou deux boules de glace à la vanille Peler les bananes et couper-les en rondelles. Mixer-les avec le lait, le nutella, le sucre,...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

IDEE DE DECORATION DE TABLE REPAS USA

IDEE DE DECORATION DE TABLE REPAS USA
16 mars 2013

TOAST AU GOUDA

TOAST AU GOUDA
Pain de Mie - Gouda Poser le gouda sur le pain de mie et faites cuire 10 mn à 180°C.
8 mars 2013

GALETTE COMPLETE

GALETTE COMPLETE
Galettes de blé noir ou de Sarazin - Tomates - Jambon - Gruyère Variante : Saumon – crème fraiche Pommes de terre – lardons – fromage raclette
8 mars 2013

MINI-PIZZA

MINI-PIZZA
1 pâte feuilletée - 1 boite de coulis de tomate Garniture : 3 fromages : gouda – mozzarella – gruyère Jambon – gruyère Chèvre – lardons Faites cuire 25 mn – 180°C
3 mars 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
1 tablette de 200 grammes de chocolat noir - 6 œufs - 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez ensuite le chocolat avec les jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Rajoutez les blancs au mélange chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité