750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
2 mai 2013

WRAP POULET-CRUDITES

WRAP POULET-CRUDITES
1 wrap – 1 blanc de poulet – 1 cuillère à café de mayonnaise – 1 cuillère à café de crème fraiche – salade verte – ½ tomate Etaler sur une tranche de wrap la mayonnaise et la crème fraiche tout en les mélangeant. Rajouter la salade, la tomate et le poulet....
Publicité
Publicité
29 mars 2013

PIZZA RAPIDE

PIZZA RAPIDE
1 baguette - Coulis ou sauce tomate - Jambon - Gruyère Couper la baguette dans le sens de la longueur. Mettre dessus la sauce, le jambon et le gruyère. Faire cuire 15mn – 180°C.
8 mars 2013

GALETTE COMPLETE

GALETTE COMPLETE
Galettes de blé noir ou de Sarazin - Tomates - Jambon - Gruyère Variante : Saumon – crème fraiche Pommes de terre – lardons – fromage raclette
3 mars 2013

CROISSANT AU JAMBON

CROISSANT AU JAMBON
4 croissants - 4 tranches de jambon - Gruyère Préchauffer votre four à 180°C. Couper les croissants en deux. Y insérer une tranche de jambon pliée et du gruyère. Faire cuire 10-15 minutes.
21 février 2013

PIZZA

PIZZA
1 Pâte à pizza + garnitures : Jambon, gruyère Trois fromages : gouda, emmental, gruyère Chèvre, lardons Saumon, crème fraiche Mettre du coulis de tomates ou de la sauce tomate sur la pâte et la garniture et faites cuire 30 mn à 200°C.
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

TAGGLIATELLES AUX 2 SAUMONS

TAGGLIATELLES AUX 2 SAUMONS
1 Paquet de Tagliatelles fraiches - 2 pavés de saumon frais - 2 tranches de saumon fumé - Crème fraiche Faites cuire le saumon à la vapeur, réservé. Faites cuire les pâtes et égouttez-lez. Les mélangez avec la crème fraiche. Dressez dans une assiette...
Publicité
Publicité
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité