08 mai 2013

TOURTE TARTIFLETTE

2 pâtes feuilletées – des pommes de terre cuites à la vapeur – 1 reblochon – 1 brique de crème fraiche liquide – jaune d’œuf - Sel et Poivre Dérouler une pâte feuilletée dans une tourtière. Rajouter les pommes de terre cuites, épluchées et couper en rondelles. Mettre par-dessus le reblochon coupé en morceaux, la crème fraiche, le sel et le poivre. Poser sur le tout la deuxième pâte feuilletée.  Etaler dessus le jaune d’œuf. Faire cuire 30mn – 180°C.
Posté par andgy28 à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

16 novembre 2012

QUICHE LORRAINE

1 pâte feuilletée - 1 pot de crème fraiche - 4 oeufs - 1 paquet de lardons - 1 paquet de dés de jambon ou 2 tranches de jambon - Gruyère - Sel et Poivre Faire cuire les lardons dans une poêle et réservez-les. Mélangez dans un saladier la crème fraiche, les œufs, du gruyère, les lardons et le jambon. Salez et poivrez cette préparation. Etalez une pâte feuilletée dans un plat et y rajouté la préparation. Rajoutez du gruyère dessus et faire cuire 30 mn à 220°C. Je sais que ce n'est pas la vrai recette de la quiche lorraine mais... [Lire la suite]
Posté par andgy28 à 22:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :