750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
8 mai 2013

TIRAMISU AU CARAMEL AU BEURRE SALE

TIRAMISU AU CARAMEL AU BEURRE SALE
400 gr de mascarpone – 4 œufs – 20 cl de crème liquide – 50 gr de beurre salé - 170 gr de sucre – 20 sablés bretons Mettez 50 grammes de sucre et 3 cuillères à soupe d’eau à cuire dans une casserole pour obtenir un caramel bien doré. Hors du feu, ajoutez...
Publicité
Publicité
3 mars 2013

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
1 tablette de 200 grammes de chocolat noir - 6 œufs - 1 pincée de sel Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez ensuite le chocolat avec les jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Rajoutez les blancs au mélange chocolat...
29 octobre 2012

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE
1 tablette de chocolat praliné - 200 ml de crème fleurette - 30 grammes de beurre Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez...
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité