750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
2 mars 2013

BROWNIE FONDANT AUX NOIX

1 tablette de chocolat noir - 100 grammes de beurre - 100 grammes de sucre - 75 grammes de farine - 50 grammes de crème fraiche liquide - 2 œufs entiers + 1 jaune - 75 grammes de cerneaux de noix de pécan

Préchauffer votre four à 180°C.

Mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter un œuf, mélangez, ajouter le second, mélangez. Enfin ajouter le jaune et mélangez.

Ajoutez la farine.

Faites fondre le chocolat.

Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu.

Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.

Hachez les noix et rajoutez-les à la préparation.

Versez dans le moule.

Faites cuire 25 minutes.

DSCF2246

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité