750 grammes
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Petit Cordon Bleu
4 avril 2013

POULET ROTI AUX CROUTONS ET POMMES DE TERRE

1 poulet fermier –  1/2 baguette – 2 gousses d’ail – 1 kilo de petites pommes de terre – 15 cl de bouillon de volaille – 50 grammes de beurre – 2 cuillères à soupe d’huile – Sel et Poivre

Préchauffez le four Th 7.

Coupez la baguette en deux et faites légèrement griller.

Coupez les gousses d’ail en deux et frottez-en les tartines de pain.

Coupez ensuite le pain en croutons.

Farcissez le poulet de croutons de pains et posez-le dans un plat au four.

Arrosez-le d’huile, parsemez de beurre, salez et poivrez.

Lavez et essuyez les pommes de terre, mettez-les dans le plat tout autour du poulet  et ajoutez les gousses d’ail.

Versez le bouillon de volaille dans le plat.

Enfournez et faites cuire 1h15 en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.

 

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