750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Cordon Bleu
20 octobre 2012

MUFFINS COULANT AU CHOCOLAT

Pour 12 muffins : 150 grammes de chocolat à cuire - 150 grammes de beurre ½ sel - 4 œufs - 50 grammes de farine - 150 grammes de sucre -1 tablette de chocolat au choix (à réserver)

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant 2 ½ minutes.

Bien mélanger puis ajoutez le reste des ingrédients.

Remplir les alvéoles des moules au ¾.

Posez sur chaque muffin 1 ou 2 carrés de chocolat.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 13 minutes.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Recette faite avec mon fils Valentin.

Ma préférence va pour le coeur fondant au chocolat noir et vous?

Publicité
Publicité
Commentaires
Petit Cordon Bleu
Publicité
Newsletter
Publicité